BOLO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz integral

Colocar o arroz de molho no leite por 12 horas na geladeira. Juntar tudo no liquidificador e bater bem. Levar a assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, vai depender do forno. A forma deve ser untada e enfarinhada. Pode-se colocar erva doce se desejado.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    199,05 kcal
  • Carboidratos

    24,61 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    9,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    46,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também