SALPICÃO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Salpicão de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de bacalhau

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a agua a cada 2 horas. Ferver o bacalhau até retirar o excesso de sal. Desfiá-lo e reservar. Picar a batata e cozinhá-la na agua e sal. Escorrer e reservar. Picar a cebola e a salsa, reservar. Numa panela, colocar o azeite, a cebola e o alho e refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar o bacalhau desfiado e misturar bem. Despejar o bacalhau numa travessa, acrescentar a batata e misturar. Colocar a salsa, as azeitonas e a maionese. Misturar tudo muito bem. Cobrir com a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão de bacalhau

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    167,81 kcal
  • Carboidratos

    7,66 g
  • Proteínas

    20,39 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    9169,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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