Salpicão de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Salpicão de bacalhau

Ingredientes de: Salpicão de bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de bacalhau

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a agua a cada 2 horas. Ferver o bacalhau até retirar o excesso de sal. Desfiá-lo e reservar. Picar a batata e cozinhá-la na agua e sal. Escorrer e reservar. Picar a cebola e a salsa, reservar. Numa panela, colocar o azeite, a cebola e o alho e refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar o bacalhau desfiado e misturar bem. Despejar o bacalhau numa travessa, acrescentar a batata e misturar. Colocar a salsa, as azeitonas e a maionese. Misturar tudo muito bem. Cobrir com a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão de bacalhau

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 167,81 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 9169,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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