STROGNOFF DE FRNAGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

347 g

Ingredientes de: STROGNOFF DE FRNAGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer STROGNOFF DE FRNAGO

REFOGAR O FRANGO COM A CEBOLA, COLOCAR SAL, E JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES, POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE, QD O FRANGO ESTIVER MACIO

Informações Nutricionais de STROGNOFF DE FRNAGO

Gramas por Porção:

347 g
  • Calorias

    262,43 kcal
  • Carboidratos

    12,95 g
  • Proteínas

    35,13 g
  • Gorduras Totais

    14,68 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    597,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também