STROGNOFF DE FRNAGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

347 g
STROGNOFF DE FRNAGO

Ingredientes de: STROGNOFF DE FRNAGO (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer STROGNOFF DE FRNAGO

REFOGAR O FRANGO COM A CEBOLA, COLOCAR SAL, E JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES, POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE, QD O FRANGO ESTIVER MACIO

Informações Nutricionais de STROGNOFF DE FRNAGO

Gramas por Porção: 347 g

  • Calorias 262,43 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 35,13 g
  • Gorduras Totais 14,68 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 597,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;