MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Macarrão ao molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho vermelho

Cozinhe o macarrão com uma colher de sopa, e reserve. Frite a cebola no óleo, e acrescente o extrato de tomate; acrescente o tomate picadinho, e um copo de 200ml de água. Deixe ferver. Misture o molho ao macarrão. Acrescente por cima o manjericão e o queijo ralado. Sirva-se!!

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho vermelho

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    373,96 kcal
  • Carboidratos

    68,83 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    1731,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também