Macarrão ao molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Macarrão ao molho vermelho

Ingredientes de: Macarrão ao molho vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho vermelho

Cozinhe o macarrão com uma colher de sopa, e reserve. Frite a cebola no óleo, e acrescente o extrato de tomate; acrescente o tomate picadinho, e um copo de 200ml de água. Deixe ferver. Misture o molho ao macarrão. Acrescente por cima o manjericão e o queijo ralado. Sirva-se!!

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho vermelho

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 373,96 kcal
  • Carboidratos 68,83 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 1731,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;