MOUSSE DE IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Mousse de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte

Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o iogurte, o adoçante e o cream cheese.
Coloque a mousse em taças e leve à geladeira até firmar.
Decore com morangos picados e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    112,53 kcal
  • Carboidratos

    8,64 g
  • Proteínas

    7,01 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    192,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também