MUFFINS DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Muffins de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana com aveia

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite e a margarina até formar um creme.
Em outro recipiente, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. 
Acrescente o creme de banana e mexa bem. 
Por último, junte as claras em neve delicadamente. 
Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins. 
Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de banana com aveia

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    146,08 kcal
  • Carboidratos

    29,54 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    25,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também