FAROFA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Farofa de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de sardinha

Aqueça uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. 

Junte o pimentão picado e refogue até murchar. 
Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde, refogue rapidamente. 
Adicione a água e a sardinha com o molho. 
Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre. 
Tempere com sal a gosto. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de sardinha

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    174,08 kcal
  • Carboidratos

    21,52 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    320,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também