ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

Ingredientes de: ensopado de lentilha com carne de patinho e batata (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 70,0 gramas de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

colocar a lentilha de molho por 20 minutos. Picar a carne em pedaços pequenos. Refogar a carne com a cebola e corante. Depois escorrer a agua da lentilha + batata picada e acrescentar junto com a carne na panela de presão. Colocar 400 ml de água e deixar cozinhar tudo. temperar com cebolinha e sal a gosto.

Informações Nutricionais de ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 338,01 kcal
  • Carboidratos 34,26 g
  • Proteínas 36,04 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,55 g
  • Sódio 222,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;