ENSOPADO DE LENTILHA COM CARNE DE PATINHO E BATATA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

colocar a lentilha de molho por 20 minutos. Picar a carne em pedaços pequenos. Refogar a carne com a cebola e corante. Depois escorrer a agua da lentilha + batata picada e acrescentar junto com a carne na panela de presão. Colocar 400 ml de água e deixar cozinhar tudo. temperar com cebolinha e sal a gosto.

Informações Nutricionais de ensopado de lentilha com carne de patinho e batata

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    338,01 kcal
  • Carboidratos

    34,26 g
  • Proteínas

    36,04 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,55 g
  • Sódio

    222,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também