BACALHAU PORTUGUÊS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Bacalhau Português

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Português

Desalgar um pouco o bacalhau. Cozinhar a batata. Em uma travessa, colocar o bacalhau já cozido, cobrir com a batata, o tomate, a cebola e o pimentão. Colocar as azeitonas e os ovos de codorna. Regar com o azeite. Se quiser pode salpicar sale e pimenta do reino. Levar ao forno para aquecer. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Bacalhau Português

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    274,61 kcal
  • Carboidratos

    32,55 g
  • Proteínas

    16,22 g
  • Gorduras Totais

    8,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    764,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também