BATATA ROSTI COM ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Batata rosti com estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com estrogonofe de carne

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o estrogonofe de carne e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche. Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti com estrogonofe de carne

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    191,99 kcal
  • Carboidratos

    7,72 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    14,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    193,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também