Frango Bêbado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Frango Bêbado

Ingredientes de: Frango Bêbado (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Bêbado

Coloque as sobrecochas numa forma;
Bata no liquidificador a cerveja com os demais ingredientes até fazer um molho.
Despeje o molho sobre a sobrecoxa e leve ao forno até ficar vermelhinho.

Informações Nutricionais de Frango Bêbado

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 128,47 kcal
  • Carboidratos 3,71 g
  • Proteínas 11,81 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 545,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;