MOQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Moqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca light

Corte o alho, a cebola e os pimentões em lâminas. Ponha o azeite na panela, o alho, a cebola e os pimentões e refogue. Tempere a gosto com sal, cheiro verde, pimenta, cominho, colorau e outros. Acrescente 300ml de água. Ponha os filés de peixe sobre o molho, tampe e espere cozinhar.

Informações Nutricionais de Moqueca light

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    119,50 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    11,04 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    46,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também