abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Cozinhar as abobrinhas cortadas ao meio em agua e sal por 4 minutos.reserve
Refogue a carne e coloque na abobrinha cavocada leve ao forno salpicada de farinha de rosca

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 127,31 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 13,27 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 117,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;