COXINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: coxinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha

leve ao fogo médio o frango, a batata, a cebola , o tomate, a salsa, o sal , a águae cozinhe até amaciar, separe pequenas porções. faça o recheio recheie as porções.Passe na clara com leite e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de coxinha

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    199,16 kcal
  • Carboidratos

    22,72 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    10,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    29,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também