Omelete

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Misture tudo e leve em frigideira quente antiaderente.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 186,70 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 16,77 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 250,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;