LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias finas (de comprido).
Monte em uma travessa refratária as seguintes camadas até acabar os ingredientes:
- Molho de tomate
- Berinjela
- Presunto
- Cebola
- Tomate
- Mussarela
- Orégano

Após montagem, leve a travessa com papel alumínio ao forno por 30 minutos e de 5 a 10 minutos sem o papel alumínio para gratinar (para isso, a última coisa a colocar na travessa será a mussarela).

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    150,33 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    12,37 g
  • Gorduras Totais

    8,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    607,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também