SOPA DE ABÓBORA COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

410 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com legumes e frango

Corte o frango em cubos e misture com 2 envelopes do caldo em pó de galinha. Separe.
Corte os demais ingredientes (a cebola é picada e a abobora é em pedaços grandes) e leve ao fogo com a água e o restante dos envelopes do caldo em pó de galinha.
Acrescente o frango e deixe cozinhar até os legumes ficarem moles.
Separe os pedaços da abóbora e duas conchas do caldo e bata no liquidificador.
Junte tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com legumes e frango

Gramas por Porção:

410 g
  • Calorias

    151,00 kcal
  • Carboidratos

    23,59 g
  • Proteínas

    13,05 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    573,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também