ROMEU E JULIETA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta

Triture as bolachas, junte com a margarina.
Bata todos os outros ingredientes do liquidificador, menos a goiabada.
Com as bolachas forre a assadeira, coloque o creme batido, leve para assar em forno pre aquecido 180 graus.
Derreta a goiabada.
Apos assado cubra com a goiabada derretida.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    204,03 kcal
  • Carboidratos

    17,99 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    13,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    166,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também