ARROZ A GREGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Arroz a Grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a Grega

Preparar o arroz como de costume. Numa panela a parte, refogar a cebola picada no azeite, até ficar transparente. Colocar o tomate , o pimentão, a cenoura, o presunto, a azeitona, todos picados. Por último o milho e as passas. Misturar tudo. Colocar o arroz numa vasilha, acrescentar a mistura envolvendo todo o arroz.

Informações Nutricionais de Arroz a Grega

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    109,21 kcal
  • Carboidratos

    21,16 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    92,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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