MACARRONADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozine o macarrão e reserve, os outros ingerdientes, misture bem, ferva os tomates , tire a casca e as sementes, bata no liquidificador com cebola e alho, refogue os outros ingredientes e junte o macarrão cozido

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    210,60 kcal
  • Carboidratos

    30,05 g
  • Proteínas

    6,34 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    99,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também