macarronada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
macarronada

Ingredientes de: macarronada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozine o macarrão e reserve, os outros ingerdientes, misture bem, ferva os tomates , tire a casca e as sementes, bata no liquidificador com cebola e alho, refogue os outros ingredientes e junte o macarrão cozido

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 210,60 kcal
  • Carboidratos 30,05 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 99,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;