PRENSADÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: prensadão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer prensadão

Frite a linguiça na chapa. Abra o pão e coloque-o na chapa para esquentar. frite o bacon picado na chapa. misture a cebola o tomate. Quando o bacon estiver frito junte a cebola com o tomate passando na chapa para que esquente um pouco. Pegue a linguiça coloque no pão junto com co o bacon e a cebola com o tomate ., coloque o cheddar e feche o pão. Imprensse ele na chapa fechando-o e tostando um pouco. Sirva quente.

Informações Nutricionais de prensadão

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    504,73 kcal
  • Carboidratos

    32,97 g
  • Proteínas

    22,08 g
  • Gorduras Totais

    35,83 g
  • Gord. Saturadas

    13,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    1263,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também