GELATINA CREMOSA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: gelatina cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa

preparar cada sabor em uma vasilha e reserve uma de sua preferencia p/ misturar ao creme de leite e leve a geladeira ate endurecer, corte em cubos cada e coloque em uma vasilha de vidro e prepare uma outra gelatina no sabor de sua preferencia e misture o creme de leite e cubra todos os cubinhos e leve na geladeira até endurecer e depois é só servir.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    39,17 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também