Maças assadas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Maças assadas

Ingredientes de: Maças assadas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 18,0 gramas de Noz
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maças assadas

Pré-aqueça o forno a 190°. Lave as maçãs, remova o miolo até um centímetro antes de chegar à base das maçãs, usando o extrator de polpa. Em uma tigela pequena, misture o mel, a canela, as passas(nao coloquei) e as nozes picadas. Recheie cada maçã com esta mistura. Por cima, coloque um pedacinho de manteiga (nao coloquei). Coloque a água na assadeira, ela deve cobrir o fundo (acrescente mais, se necessário). Asse por 30 ou 40 minutos, até ficarem macias, mas não moles demais. Retire o forno e molhe as maçãs várias vezes com o suco que se formou no fundo da assadeira.

Informações Nutricionais de Maças assadas

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 129,97 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 6,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;