sopa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Cará cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

bater

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 71,58 kcal
  • Carboidratos 7,91 g
  • Proteínas 9,57 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 31,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;