FEIJOADA CASEIRA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: feijoada caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada caseira

cozinhar feijão, linguiça, e carne charque

Informações Nutricionais de feijoada caseira

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    32,09 kcal
  • Carboidratos

    0,74 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    132,06 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }