CUCUZ DE ATUM GLAUCIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: cucuz de atum glaucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cucuz de atum glaucia

despedace o atum e reserve. depois faça um molho com a cebola refogada com o tomate, sal com alho a gosto, molho de tomate, um pouco da agua. Depois de pronto o molho, misture o requeijao e o atum e deixe fervendo. Quando estiver todo o molho pronto vá misturando os flocos de milho aos poucos até ir soltando da panela. Enquanto isto pique o ovo cozido e forre o fundo da forma (redonda com furo no meio). passe oleo no fundo para que o cucuz se solte. caso tenha uma forma de plastico, não há necessidade de usar o oleo. Por fim coloque o cucuz na forma e leve para geladeira até esfriar. desenforme em um prato raso.

Informações Nutricionais de cucuz de atum glaucia

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    90,24 kcal
  • Carboidratos

    11,00 g
  • Proteínas

    7,91 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    185,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também