Macarão ao funghi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Macarão ao funghi

Ingredientes de: Macarão ao funghi (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 40,0 gramas de Funghi
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão ao funghi

PASSO A PASSO 1. Coloque o macarrão em água salgada para cozinhar 2. Lave o funghi e deixe de molho em na água morna 3. Depois cozinhe até amolecer em um litro de água, escorra e reserve o caldo 4. Refogue na manteiga a cebola, e o alho até dourar 5. Coloque o funghi picado e deixe refogar por 5 minutos 6. Coloque um copo de vinho branco e deixe evaporar até secar 7. Coloque o caldo do funghi e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o sal e o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos 8. Acrescente na frigideira o macarrão, mexa e sirva

Informações Nutricionais de Macarão ao funghi

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 397,38 kcal
  • Carboidratos 54,24 g
  • Proteínas 11,07 g
  • Gorduras Totais 14,15 g
  • Gord. Saturadas 8,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 29,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;