TORTA CREMOSA DE FRANGO E MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Torta cremosa de frango e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cremosa de frango e milho

Derreter as duas colheres de manteiga e dourar a cebola picadinha. Reservar. Juntar o leite, a farinha de trigo, sal a gosto, a lata de milho e bater no liquidificador. Juntar à cebola, acrescentar o creme de leite e levar ao fogo por mais tres minutos. Desfiar o peito de frango, colocar em uma vasilha de vidro, jogar o creme por cima, cobrir com o queijo e levar ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta cremosa de frango e milho

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    423,60 kcal
  • Carboidratos

    11,06 g
  • Proteínas

    43,13 g
  • Gorduras Totais

    22,13 g
  • Gord. Saturadas

    11,97 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    338,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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