BOLO INVERTIDO DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo invertido de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo invertido de banana

Calda: Leve ao fogo 1 1/2 xíc de açúcar, mexendo sempre, até derreter e formar um caramelo não muito escuro (quando fica muito escuro, ele amarga). Retire do fogo e junte 1/2 xíc de água, com cuidado, e a glucose. Misture e volte ao fogo, mexendo até dissolver. Deixe ferver. Retire do fogo e coloque metade em uma forma de fundo fixo. Reserve a calda restante. Sobre a calda, coloque as fatias de banana e reserve.
Massa: No liquidificador bata o leite com os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture com uma colher a farinha e o fermento. Coloque sobre as bananas e leve ao forno, preaquecido em temperatura médica, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e desenforme com cuidado. Ao servir, regue com mais calda.
Rendimento: 1360kg, dividido em 20 porções de 68gr aproximadamente, com 5 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo invertido de banana

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    164,72 kcal
  • Carboidratos

    34,25 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    11,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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