CROCRETE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: crocrete de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crocrete de carne moida

Refoque a carne moida,com alho e sal,caldo de carne, junte as batatas cortadas em pedaços bem pequenos para cozinhar com uma xícara de água,quando estiver bem cozido coloque a margarina a farinha mexendo rápido para não grudar,desligue o fogo continue mexendo,a massa fica bem dura quase a ponto de enrolar,deixe esfriar e coloque o fermento em pó, mexa bem, passe no ovo as colheradas e depois na farinha de rosca, fritar em óleo de soja.Coloque para escorrer em uma peneira e depois em papel toalha sirva quente.

Informações Nutricionais de crocrete de carne moida

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    87,83 kcal
  • Carboidratos

    7,17 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    133,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também