Sopa de Legumes com Peixe

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

466 g
Sopa de Legumes com Peixe

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Peixe (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Cebola
check uncheck 75,0 gramas de Tomate
check uncheck 1.250,0 mililitros de Água
check uncheck 280,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Filé de tilápia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Peixe

Lave o peixe e misture 2 sachês do caldo em pó de galinha Goodlght. Separe.
Corte todos os legumes e verduras em pedaços médios (a cebola é picada) e leve ao fogo com a água e os 3 sachês restantes de caldo em pó de galinha Goodlght.
Deixe cozinhar bem.
Quando os legumes estiverem começando a ficar moles, acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Separe 3 conchas desse caldo, legumes e peixe, e bata no liquidificador.
Junte tudo, misture bem e deixe por mais 3 minutos no fogo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Peixe

Gramas por Porção: 466 g

  • Calorias 166,81 kcal
  • Carboidratos 24,41 g
  • Proteínas 16,95 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 532,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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