GERSAL ( 1 CC )

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

33

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: GERSAL ( 1 CC )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GERSAL ( 1 CC )

tORRAR LEVEMENTE O GERGELIM. DEIXA ESFRIAR E BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O SAL.

Informações Nutricionais de GERSAL ( 1 CC )

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    8,32 kcal
  • Carboidratos

    0,31 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    411,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também