PASTEL DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pastel de carne com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne com queijo

Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo, quando derreter doure o alho e a cebola, junte a carne moída. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente a salsa. Deixe esfriar. Recheie os pastéis com uma porção de carne moída e uma fatia de mussarela. Frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Pastel de carne com queijo

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    152,42 kcal
  • Carboidratos

    6,97 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    10,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    146,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também