FILÉ DE PESCADA A DORÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Filé de pescada a dorê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada a dorê

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Misture o ovo com a água gelada e um pouco de sal. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso. Aqueça bastante óleo em uma frigideira. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Filé de pescada a dorê

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    343,85 kcal
  • Carboidratos

    13,80 g
  • Proteínas

    35,66 g
  • Gorduras Totais

    15,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    206,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também