BOLO DE COCO COM CANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de coco com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco com canela

Unte uma forma de bolo inglês (a maior) e enfarinhe, reserve. Ligue o forno em temperatura média. Em uma vasilha junte a farinha, o côco, o açúcar, a canela em pó e o fermento. Em outra vasilha junte o leite, os ovos e a baunilha, misture e agregue aos ingredientes secos, por fim junte a manteiga derretida e mexa apenas para agregar à mistura. Despeje na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente, 50 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de coco com canela

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    162,60 kcal
  • Carboidratos

    16,89 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    9,18 g
  • Gord. Saturadas

    6,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    36,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também