LAZANHA DE CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: lazanha de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de cenoura

primeiro se faz o molho, refogue a cebola o alho o tomate e a cebolinha com salsinha no oleo, coloque 100 ml de agua e deixe ferver ate amolecer o tomate, depois coloque a massa de tomate mais 150 ml de agua e deixe criar consistencia, mais ou menos uns 5 minutos desligue o fogo. pegue as cenouras corte em tiras e é só começar a fazer a montagem como se faz na lazanha normal.

Informações Nutricionais de lazanha de cenoura

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    417,30 kcal
  • Carboidratos

    17,19 g
  • Proteínas

    21,00 g
  • Gorduras Totais

    30,25 g
  • Gord. Saturadas

    17,41 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    990,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também