BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    283,37 kcal
  • Carboidratos

    24,53 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    18,70 g
  • Gord. Saturadas

    12,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    56,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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