CUCA PÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Cuca pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca pão

Bata todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento, unte uma forma retangular.

Farofa: Misture o azeite, o açúcar e o trigo até formar uma farofa úmida, espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. Asse até dourar a farofa. Retire e sirva frio.

Informações Nutricionais de Cuca pão

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    149,16 kcal
  • Carboidratos

    25,06 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    10,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também