TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Torta de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana light

Bata no liquidificador os ovos e a margarina.
Acrescente 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento.
Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo.
Corte as bananas restantes em rodelas e distribua sobre a torta e polvilhe a canela em pó
Leva ao forno médio/alto por aproximadamente 25 minuto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de banana light

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    96,81 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    79,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também