MARIA MOLE LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Maria mole light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole light

Em uma batedeira, bata as claras com o adoçante até ficar em ponto de neve.
Dilua a gelatina na água e misture ao iogurte, junto com a essência de baunilha e o coco ralado.
Misture cuidadosamente o creme às claras em neve.
Coloque a maria mole em uma forma com furo no meio.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Maria mole light

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    42,53 kcal
  • Carboidratos

    1,98 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    35,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também