TORTA DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
TORTA DE SARDINHA

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 200,0 gramas de Massa para torta
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

Misture todos os ingredientes à massa, coloque em uma forma untada com óleo e farinha, leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 47,99 kcal
  • Carboidratos 3,50 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 94,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;