SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Salada Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura. Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água. Em um recipiente junte as ervilhas e o milho verde e misture com o molho branco. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos. Decore com os tomates cereja. Se preferir, leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    195,84 kcal
  • Carboidratos

    26,14 g
  • Proteínas

    10,47 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,32 g
  • Sódio

    165,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também