sopa de batata baroa com camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

624 g
sopa de batata baroa com camarão

Ingredientes de: sopa de batata baroa com camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de camarão preparado
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de batata baroa com camarão

Cozinhar a batata baroa no caldo de camarão e água. Temperar o camarão com sal e limão e reservar. Bater a batata baroa com o caldo no liquidificador. refogar o camarão e acrescentar ao creme de Baroa e acrescentar tb. o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de batata baroa com camarão

Gramas por Porção: 624 g

  • Calorias 351,05 kcal
  • Carboidratos 34,61 g
  • Proteínas 33,90 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 83543,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;