Torta de Frios e Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Torta de Frios e Legumes

Ingredientes de: Torta de Frios e Legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frios e Legumes

Corte a mussarela e o presunto em pedacinhos e misture a seleta e o milho. Reserve para rechear a torta.
Bata no liquifificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o caldo.
Despeje metade da massa em uma assadeira. Disponha o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno até que, enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Frios e Legumes

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 280,93 kcal
  • Carboidratos 29,64 g
  • Proteínas 16,49 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 941,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;