TORTA DE FRIOS E LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Torta de Frios e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frios e Legumes

Corte a mussarela e o presunto em pedacinhos e misture a seleta e o milho. Reserve para rechear a torta.
Bata no liquifificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o caldo.
Despeje metade da massa em uma assadeira. Disponha o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno até que, enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Frios e Legumes

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    280,93 kcal
  • Carboidratos

    29,64 g
  • Proteínas

    16,49 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    941,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também