CROISSANT DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Croissant de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de requeijão

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque 2 colheres de sopa de requeijão e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de requeijão

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    213,56 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    17,74 g
  • Gord. Saturadas

    10,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    316,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também