PASTEL DE FORNO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pastel de forno com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno com requeijão

Separe a massa mantendo o filme plástico.
Recheie pedaços, dobre, feche com o auxílio de um garfo e descarte o filme plástico.
Pincele gema de ovo para obter uma aparência dourada.
Coloque em assadeira levemente untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno com requeijão

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    157,04 kcal
  • Carboidratos

    13,42 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    311,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }