Pastel de forno com requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pastel de forno com requeijão

Ingredientes de: Pastel de forno com requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno com requeijão

Separe a massa mantendo o filme plástico.
Recheie pedaços, dobre, feche com o auxílio de um garfo e descarte o filme plástico.
Pincele gema de ovo para obter uma aparência dourada.
Coloque em assadeira levemente untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno com requeijão

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 157,04 kcal
  • Carboidratos 13,42 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 311,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;