CHEESECAKE DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Cheesecake de limão e frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Cubra o fundo de uma assadeira de fundo falso com papel manteiga e unte as bordas com óleo. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água. Leve ao banho-maria até dissolver e reserve. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou no batendo no liquidificador até obter "farofa" grossa. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina. Espalhe os biscoitos com a margarina no fundo da assadeira coberta com o papel, pressionando para formar uma base firme. Bata na batedeira o cream cheese, o iogurte, o leite condensado, o sumo e as raspas dos limões por cerca de 3 minutos. Despeje sobre a base de biscoitos e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara água quente e 1/2 xícara de água fria. Acrescente as sementes de romã e leve a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo. Distribua a gelatina sobre o cheesecake e retorne à geladeira por mais 1 hora. Pouco antes de servir, desenforme tirando o fundo e decore com as amoras e os morangos cortados ao meio.

Informações Nutricionais de Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    252,87 kcal
  • Carboidratos

    34,17 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    9,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    237,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

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