BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    291,35 kcal
  • Carboidratos

    45,59 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    9,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    240,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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