PASTEL DE FRANGO COM CHEDDAR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pastel de frango com cheddar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com cheddar

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por em média 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o cheddar. Abra as massas e coloque o recheio. Dobre ao meio. Aperte bem as bordas e frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Pastel de frango com cheddar

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    65,37 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    134,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também