ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

prepare o arroz, no arroz pronto acrescente os ovos e mexa rapidamente pra nao cozinhar,misture um pouco do e reserve um pouco,distribuia metade do arroz metade das tiras de presunto e mussarela, novamente o arroz e o restante do presunto espalhe o molho e por ultimo a mussarela, leve ao forno pra derreter o queijo salpique salsinha .

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    264,53 kcal
  • Carboidratos

    19,66 g
  • Proteínas

    15,85 g
  • Gorduras Totais

    13,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    454,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também