ARROZ DE FORNO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
6Gramas por Porção
157 gIngredientes de: arroz de forno
- - 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- - 150,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Perdigão
- - 150,0 gramas de Queijo mussarela
- - 250,0 gramas de Molho à bolonhesa
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz de forno
prepare o arroz, no arroz pronto acrescente os ovos e mexa rapidamente pra nao cozinhar,misture um pouco do e reserve um pouco,distribuia metade do arroz metade das tiras de presunto e mussarela, novamente o arroz e o restante do presunto espalhe o molho e por ultimo a mussarela, leve ao forno pra derreter o queijo salpique salsinha .

Informações Nutricionais de arroz de forno
Gramas por Porção:
157 gCalorias
264,53 kcalCarboidratos
19,66 gProteínas
15,85 gGorduras Totais
13,55 gGord. Saturadas
4,80 gGord. Trans
0,15 gFibras
1,30 gSódio
454,45 g
Informações nutricionais oferecidas por